Transformers

    实在想不起上次进正式的电影院看电影是什么时候的事了,所以这次受同学之邀去电影院看《变形金刚》觉得很兴奋。我们用手机在移动梦网上定的票,这样就是25元,原价70元,很划算,移动总是不放过任何宣传的好机会。不过因为没事先去换票,所以到万达国际影城时就看到了人头攒动,排了半天队终于买到票了还是两场以后的而且是第一排,我还没坐过第一排看电影呢变形金刚这些大家伙在眼前仰视时还真是够大的。
    无关的略过,动画片改编的电影肯定就不要要求什么情节了,要看情节还是看长篇动画片吧,电影看的就是效果。总得来说还是比较震撼的,尤其在电影院看觉得相当爽,不得不佩服美国人的3D制作水平之高。
    该学习的不止是电脑特技水平,还有商业运作,雪佛来和易趣相比都在此片上映后收获颇丰,而阔别世人已久的小金刚们估计也重新成为了货价上炙手可热的家伙。虽然《天下无贼》里广告更多、《满城尽带黄金甲》外也摆了很多小周杰仑,但效果显然差远咯。

PS:看完电影还跟同学去了同样久违的网吧切久违的魔兽和CS,结果因为上班后就没怎么玩过被暴虐,廉颇老矣!