22岁,学会享受孤独–6.27

    昨天是我22岁的生日,我以一个社会青年的身份度过了这个生日,比较平淡,白天在家里休息,晚上三口人加上老姑、表姐一起去金百万吃了顿饭。如果不是提前说好要一起吃饭,本想回学校请留校的同学吃一顿的,不过也没几个人了,还是等他们来我家玩再请他们吧,家里人吃饭也挺温馨的。
    就这样,感觉浑浑噩噩地,就22岁了。要不是接到一些同学短信的祝福,又会沉浸到失落感中去。可是即便那几个能想起我生日的人,也因为环境的不同对我的了解越来越少了,和最亲密的朋友也有了沟通障碍,这时一种熟悉的感觉又来了。这种感觉就是孤独吧,每当遇到一些事情而找不到理解我的人的时候就会有这种感觉,觉得这世上我是一个人活着。其实这本就是事实,没什么好郁闷的,要不要博客干吗,不就是当作一个老朋友用来宣泄吗,网络上那么多人,总会有人理解我的。
    我这个博客从去年10月开始写的,所以这是我第一次在博客上记录生日,有些阴郁,不太好。说点高兴的,因为猫坏了,所以上不了网,现在的博客也只能记在电脑上,等能上网了再统一发上去。选择了一下还是决定办ADSL,身为一个网通员工得支持自己公司的业务啊。今天上午刚去办理了手续,上次来打听ADSL是第一次来回龙观网通营业厅,这是第二次,环境还不错,唯一感觉的不足是业务员似乎少了点,等着我充实过来呢吧。