骄阳似火 心急如焚

    今天是今年目前最热的一天,经过北京罕见的十多天连续阴雨,暴晒了一整天,跟下火似的。尤其钻进车里的一刹那,基本就是穿着衣服桑拿。
    如果闲来无事坐在开着空调的办公室里倒惬意,可是还得没命地跑。自从参加这次集团服务人员大赛的培训以来,已经在最忙的6月牺牲了3周,由于进入最后集训名单,下周开始又开始封闭培训,直到比赛结束,等我回来时,就aoyun封网了……这样算来,连续7周,我只正常工作了2周,难怪领导直挠头,客户想砍我。
    上上周应该是我工作以来最充实的一周,真是喘不过气来,这周也差不多。因为回来就封网了,所以进入了aoyun前的工作收尾,明天落实不下来的,基本就9月见了。可是也不是所有事都顺利,也恰恰因为aoyun,占用了作为合作伙伴的wangtong的大量人力物力,精兵强将都投入到一线aoyun保障(哪怕是去6个人装俩电话),加上所有涉ao的都是急活,我这正经挣钱的事没人管了。客户一天一个电话催我,问题是我急也没用。
    说到这里不得不又对体制发一点牢骚,所有收入的业务的服务的指标都是我们分局一线人员背着,但实际很多问题并不是我们能解决的,所以这种考核就不尽合理,只会打击一线销售人员的积极性。敢死队在前面冲锋,后面后勤物资送不到没有火力支援,打了败仗还杀敢死队的头,估计真要打仗全TM倒戈了。
    好了,压力大的时候需要宣泄一下,明天最后一天希望一切顺利。