阅读障碍

    我从小就不是很爱看文字性的东西,虽然自己爱写长篇大论,但是如果是别人写的估计我都看不下去,所以很佩服常看我博客的朋友。
    毕业后因为很少读书所以阅读障碍加剧了,加上有时比较烦或比较累更不喜欢看字,上网也偏好看看图片类的帖子。本来想的是上班后继续深造,不过得知读在职研究生要两三年工作经验第一年就没考虑,其实就是给自己找个偷懒的借口罢了。当时觉得刚上班没必要马上读研,现在看来就第一年闲,真后悔没好好利用,现在更没时间了。整天上班就比较累了,脑子里乱七八糟的事,周末要是再拿出来上学我肯定不是抑郁了就是狂躁了。
    平时OA上整天一堆各种发文,我很怕看电子版的文字,现在又给自己找了个偷懒的办法,建个“待阅”文件夹先保存下来,然后点“已阅”-“结束”,至于什么阅再说了。
    之前提过的被推荐参加的金牌服务迎奥运比赛,经过一轮笔试面试我在商务客户经理的北京区8进4选拔中通过了,搞得跟眼下电视里很火的选秀似的……马上发过来39页的材料让先看看,之后还会有若干天的封闭培训。我想机会难得,好好准备,可是看两页就困得不行了……希望能精简点内容,然后我再打印出来多看看,对着显示器实在提不起精神。