逐步进入状态

    这周可能是我上班以来最忙的一周了,以前虽然也有过突发性工作需要尽快完成所以一天满满当当的时候但不累心而且也没什么真正的压力,这周则觉得格外的烦。
    周一有惊无险地度过后,周二又按G局指示去崔村镇麻峪村宣传亲情1+并现场办理手续,手法和上次一样先借助村干部宣传并登记我们一来就开办。又是一群农村的大爷大妈电脑都没用过就被孩子叫来办宽带了,算套餐年轻人都晕跟老人解释更费劲,高峰时同时应对两三个人说得我口干舌燥手上还得帮用户填单。中午还好因为压了几件事没办完正好借口回局办事,躲过一顿酒。不过我回来时局里人都吃完饭睡觉去了办不了正事,就去中国银行给爸妈开户买奥运门票用,周一就排了半天结果被用户一个电话叫走没半成,这回也是差点正好在接我的车来时办完,银行排队难一点没改善。下午宣传回来马上又奔一房地产公司谈IP反抢的协议,一直谈到6点多也没签成只好周三继续。周二还是我生日晚上要和家人在外面吃饭,赶回局放下协议拿上周三早上要穿的衣服就往家赶,晚饭吃完了也不敢多聊又赶回家背题……
    周三一早赴菜市口的北京网通总公司新大楼参加安全知识竞赛决赛,气氛搞得跟选秀似的各有助威团拿着标语、牌子、制造掌声的各种工具等,没想到昌平分公司的BOSS——C局来了,看来领导还真重视。闲言少叙,一番角逐,在本人的北京网通第一快手下又抢下了N道抢答题拉开差距最终仍以较大优势夺冠。这次我依然是答完必答题就专管拍抢答器了,我坐在中间就该把表现机会多留给他俩,最后我左边的Z姐获得了优秀选手右边的峰受到领导当众点名表扬,我就当回幕后英雄吧。高兴归高兴,中午一回来就马上继续工作。不过天公不作美,偏偏这时候雷雨交加,全局的人都得以休息了,我踌躇半天还是顶风冒雨冲了出去。天道酬勤,和该房地产公司一举顺利签下四份协议。交了协议也不敢休息,又杀奔周六办宽带商务的体育用品商店,周一刚装上周二早上电话宽带就全不能使了,没想到到周三还没解决。问社区经理说外线没问题让他找内部布线的人,那边又说不知道,没办法只好我去协调。结果这次烦心程度甚于物美,该楼每层分属不同商户,走线乱七八糟连社区经理都找不着,费半天劲找到管理人员态度极其恶劣,张嘴就骂骂咧咧的对电话局意见极大,说的和社区经理也完全相反,我能做到的也只有骂不还口等他气消了提供点信息结果也没什么有用的。一边是我的支持一边是我的客户说的话相反没法说信谁,可是找不着线我也没法解决,但相信我冒雨站在顶棚上找线旁边还有三条大狗的场景已经给客户摆明了我已经尽力的姿态。回来听师傅的已经,无外乎这不是我的事不要瞎掺和了,但我总觉得让用户交了钱只用了一天宽带就出问题了虽然和宽带没关系但用户肯定很不爽我不想让任何人指着我的脊梁骂我。5点还赶回区局开会,分配了两项艰巨任务够下半年干的……
    今天费了整半天才把两项任务之一的核用户资料的表单分完,分都用了这么长时间一户户去走访让用户核实还要盖公章,够麻烦的。商务客户金色俱乐部也开始发展了,但进了系统一个客户资料都找不着,搞什么呢。今天有人发短信问我是否走入正轨了,不敢说,只能说逐步进入状态,至少开始有事干了。这种状态就是满脑子都是工作的这些事,做梦都是,难怪人家说干市场压力很大会失眠精神衰弱,我还没到那种境界,如果真有那种日子那就快点来吧,我受够闲日子了。
    让暴风雨来得更猛烈些!