这个周末好快乐

    只要不去想明天是周几,心情就无比愉悦。
    周五晚上两同事生日,年轻人的聚会,共进晚餐,蒙古风格。
    周六早上醒来赶奔首体,与ZZ、LIKI、肖总理四人打了两个小时羽毛球。中午去新疆办事处(在西苑饭店那边,新疆饭店院里)吃饭,纯正的新疆口味,无比美味,一直到晚上打嗝还是籽然味儿。下午四人去中关村麦乐迪唱歌,四个小时,LIKI和ZZ陆续走了,最后就剩我和肖总理俩人。本想晚上再约个人出来吃饭不过不顺利,加上一点都不饿就回家了。很喜欢和中学同学聚会,每次都相当开心,而且如果只有哥几个玩一天一百块钱打住了,NICE~~
    今天没去日语角,最近太乏味了,大家都不怎么来,来的也不怎么说日语,搞得我每周日下午还都在坚持感觉很累,于是今天给自己放了假和家人泡温泉去了。很久没去了,再不去爸的卡该到期了,于是最后去享受了一回。正好今天似乎是这个冬天以来最冷的一天,强烈的反差让我的只有一个感觉:真TM爽!而且正好最近一直很累,泡完温泉感觉非常非常解乏。
    还有看完了《逮捕令》的真人版电视剧,中学时看过第一部的动画片,后来出的第二部和连载中的第三部还没看。真人版的当然不如动画片,不过也还好权当放松放松了老拣深刻的东西看太累了。
    不管一周里的五天有多么痛苦,只要余下的两天是快乐的,我就知足了。

PS:青岚又去日本“支援”了,没人来批判我流水帐风格了,让我尽情地流水吧