调整心态迎奥运

    可能和昨天闷热的天气有关系,昨天的情绪非常不好,实际从前天就开始了。当然主要原因还是工作上的不顺利,以至于跟谁说话都没好气,整个一仙人掌,谁碰扎谁。
    最终妥协了,毕竟只是工作,又不是自己的事,犯不着内部搞得不愉快,爱怎么着怎么着吧。
    昨晚请同事吃饭,补过生日,总算把心情调整得比较快乐了。本来就是,谁知道我明天干吗呢,何必为手头上这点工作着急呢,又不差我钱。
    下周奔赴温泉,如果最终能去天津参赛,就半个月后回来,到时已经进入封网期,整个北京也进入了奥运气氛了,换句话说,就是该干吗的都不干吗了。到时候我也调整调整,踏踏实实干点自己想干的事,推推新业务、局内搞搞培训、出去做做宣传什么的,可能的话歇几天开车去散散心。等9月奥运结束了,再接着置气。

PS:不请客不知物价贵,算上这顿上月请了3顿,花了快两千,感觉挺一般的地方也怎么吃人均都得快100块,以前还觉得吃饭算是省钱的事呢,这让老百姓怎么拉动内需啊。