论校园战移动

    我军为联通,敌军为移动,匪军为电信。
    北平乃我军腹地,党国存亡之关键。每役必全力争胜,不可不究。
    金秋之际,众阀陈兵校园,09大势乃见分晓。师部有令:三军用命、死而后已。
    敌众我寡、敌强我弱,何以战而胜之?
    游击战、包围战、情报战、肉搏战、持久战。
    游击战:移动兵士骄傲轻敌,我军拂晓趁夜色进校,抢占高地。敌军未到我军用力发卡,敌姗姗杀到我军养精蓄锐避其锋芒。敌走我再进,敌再进我对峙之,则精良击其他校园,出其不意。
    包围战:移动装备精良,但正规军少,多为代理伪军,斗志不强。移动将各校园分为若干等,只进重点校园,周边广袤大地诸多中小学校、民办院校其应接不暇。此处正是我军人多大显身手之处,不论50个学生还是500个学生,打个遍地开花。
    情报战:我军由原网通及原联通整合而成,原网通乃是前朝皇家之师电信局整编而来,地方豪杰多有依附。各校进校时间、报到地点、学生人数、生源比例、各军入场时间我军均可得到一手情报。移动随强,却是新贵,地方关系不如我,利用情报打时间差,杀其措手不及。
    肉搏战:兵法云“上兵伐谋、其次伐兵、最次伐城”。各大重点院校乃是重城,正面伐之必伤元气,却是全役关键。发动全员、雇佣学生军、轰炸传单、砸尽成本,在正面战场挫一两次敌军的锐气,便可使我军士气大振。肉搏战需要勇气,要不怕牺牲、无谓困难。
    持久战:敌强我弱无法一击胜之,需有耐力。敌未动我先动,敌动我随之动,敌走我不走。要像校园里的松树一样长在阵地上,多办活动、拉长周期,积少成多、水滴石穿。
    匪军在北平流窜不定,却是南方之虎,不可不防。近日更装“天翼”,可谓如虎添翼。我军虽配备新势力,敌军动感地带更是驰名校园,兵器上已输一筹。此役凶险,杀出重围必须胆大心细、无所不用且无所不用其极。
    特赋此诗致敌军强援周杰伦:
    待到秋来九月八,我花开后百花杀。
    满校尽是新势力,谁还看你黄金甲。