让时间再充实些

努力的人和慵懒的人的区别,在于努力的人把除了睡觉的时间都利用了起来,去工作和学习,甚至可以减少睡眠的时间。成功的人比努力的人强的地方,在于把大部分时间都用来做自己专注的一件事,甚至睡觉都在想。

我还没找到自己的方向,但是逐渐开始有一个很模糊的样子了。在成为卓越的人之前,先保持自己是一个努力的人吧。

最近新工作进入了状态,也就意味着开始忙碌。好在周末还不用加班,平时累周末当然想好好休息,可一转念休息着两天很快就过去了,然后又是忙碌工作的开始,其实也很焦虑,不如学点东西。

于是今天去报了5月的心理咨询师考试,这也就意味着之后的两个月时间周末全天都要用来上课了。不仅如此,因为直接报了比较高的二级,有8本书要看,还要写论文准备答辩。虽然我对于考试这事儿一向比较自信,但这次压力有点大。而且此间还有一些其他安排,比如5月12日还要参加越野跑比赛,不抽时间锻炼一下简直是去玩命了。总之,最近时间很充实。

反正时间怎么都要溜走,过得充实一点,多留下一些记忆,也为了以后早点过上真正悠闲的生活。努力吧!

  1. 不错啊,确实很充实。本来我还想考个会计,结果发现去年11月份应该报的,唉。我建议,跑步可以晚上咱俩一起约约
    还有,你下面这个用微博账号登录怎么用不了啊

    • 我现在到家跟散架了似的,晚上跑步还真有点跑不动
      错过了就报下一次,别再错过下一次
      微博账号我试过可以登陆,可能插件不稳定