要是天天都是周六就好了

    每周最快乐的日子。
    上午在家看电视玩电脑,中午和肖总理、ZZ去了一直想去的悦宾饭店。肖总理过生日时第一次提议想去,从红宝书(大众点评网的餐馆指南)里翻出来的,我一下就想起北京电视台的7日节目播过。这饭店其实就是胡同里一小饭馆,很小,但却号称是北京个体餐馆第一家。管帐的是个大妈,这店至今拒绝现代化,没有电脑,还在用算盘和小账本,所以很有特色,来的也是回头客居多。上次未能如愿,这次去吃了一顿,三个人吃了6个菜,相当香,一个人花了56,照现在的物价还是很值的。推荐!
    下午去潘家园的北京眼镜城买了付墨镜,早想买了,夏天要到了戴个墨镜挺好,而且现在开始开车,这也是应该配备的。眼镜城的确不错,可以说是北京眼镜的中关村。眼镜行业是暴利,但在这里竞争激烈,很多零售商都到这里来进货,所以价格比外面零散的眼镜店便宜很多。我挑了个都蒙的,防紫外线防侧光,样式不夸张也不老旧,可以戴一段时间。说实话人家跟我说价钱的时候我吓了一跳,是没想到这么便宜,竟然脱口而出“这么便宜”,等我说再去别家看看时也通常都会主动再降点价,总之那里是个淘眼镜墨镜的好地方。推荐!
    晚上爸爸生日,和老姑家两家人吃涮肉,一到周末就暴饮暴食,今天光可乐雪碧就喝了三瓶,牙都软了。唯一美中不足的,还是不能完全无忧无虑,又被要装电话宽带的用户催命似的打扰了,而且没解决,明儿还得找我。看来我袁超这个名字和手机号很快要在昌平家喻户晓了。