致内衣mm的一封信

宋嘉宝:
    你好!
    相信你经常会收到很多邮件,但是既然你把这个邮箱留在你网上的小店上和你的博客里就说明你还是很享受收到来信这个过程的,能给美女写信我也很享受,所以不妨互相增添一些快乐感吧。
    昨天看到你的小店和你的博客的,当然也饱览了一下你的那些“靓照”,来源是有人在我刚毕业的大学的论坛上发了介绍你的贴,一下热度达到除了昨天应景的感恩节祝福外的第二贴。首先致以感谢,因为阁下确属美女,身材亦十分性感,男人多看看美女除了养眼还会心情舒畅延长寿命所以你造福了不少男性。
    其次鄙人有若干疑惑想问但不求做答。说来问题也很俗,你在网上卖内衣为什么要把自己做模特的照片贴上去?答案无非几种:为出名,成为网络红人,这年头只要能找出特别的地方就能在网上走红,连芙蓉那种逼人吐的招都使出来了再想新鲜的恐怕也只有“脱”最简单了,这种可能应该绝大多数网友的猜测。或者只是为了单纯的卖内衣,你热爱你现在的工作所以表现出献身精神,就像人体素描的裸体模特。再或者为了钱、为了男人、为了丰富人生、为了自我成就感……
    你为了什么我不知道,但是实际效果是可能你卖出的内衣带来的金钱上的收益应该远不及贴自拍照带来的关注收益大。姑且认为你还是愿意出名的,因为看了你的小店好奇地搜了一下你名字第一个就是你博客而且是实名的、还贴出大量照片,这不得不解释为一种自我欣赏和渴望被欣赏。
    怎么想的只有你自己清楚,其实你的想法可能也在随时发生着变化,这不重要。作为看过你照片的人给你提点建议算报答,毕竟我肯定不会去找你买内衣的。如果你想出名,那你应该加大抄作的力度,在网上广泛撒网多点宣传,当然是以“某女生为事业献身却遭非议和骚扰”引起讨论而不是像芙蓉那种疯狂自恋,那是找骂。另外我和朋友讨论时有朋友说不穿衣服拍更吸引暴光度,我却以为不然,那就和网络上浩如烟海的下三滥的色情图片毫无二致,保持单纯的职业形相引起争议是你的卖点。如果确实只是为了卖你喜欢的内衣,我觉得可以别这么开放,至少有个认证方式或组织个网络上的组织建个网站论坛之类的不但可以把你的事业做大更好宣传了你欣赏的东西还避免了大量的骚扰降低你工作的效率且破坏心情。如果为了钱你就不该停留在现有的小打小闹,利用知名度上升趁热打铁,比如成立自己的小公司或专卖店、寻求合作为其代言等。如果为了男人那还是收手吧,招来的八成不是什么好货,但凡正常的男人不会喜欢看到自己另一半到处贴那种照片的。这不是封建不封建的问题,男人都有占有欲自己的东西不喜欢被无偿地“分享”。
    另外看到你在博客上贴出某硕士给你的来信,首先我觉得不太好,毕竟这是人家的私人信件你这样贴出来是不道德的,就算不犯法也会导致其他人不太敢再给你写信。其次我不是针对那位仁兄,说不定人家确实是个好人,我对事不对人。最简单的道理,男人不需要胸罩,看你照片的男人不是看内衣是看你。老子曰“食、色,性也”,人之常情,不好色的男人才不正常呢,我也一样要不不会一看见那个标题就点进去。正因如此口口声声称自己是正人君子的才不是什么好东西,他们脑子里可能比那些在网上对你污言秽语的人还脏。所以在网上支持你的姐妹们才值得相信,至于那些想什么“做个普通朋友”其实就是想跟你上床的雄性动物们你视自己的需求处理吧。
    写了不少了我觉得挺高兴,不知道你看了什么感觉,言语中多有冒犯请多多海涵。这年头想做成点自己想做的事还是挺不容易的,尤其在缺乏一些资本的情况下更是困难,不管怎么说你勇于争取还是值得肯定的,这点上即便芙蓉也有我认可的地方,祝你早日得到你想得到的东西吧!
    请勿回信,在下与姑娘乃是风马牛不相及的俩人没必要产生除了这封信外的任何一点联系。

PS:
http://blog.163.com/baobaokunshan
这姑娘的博客,男女咸宜