离歌+啤酒+世界杯=昨晚上

      昨晚是我们管院的毕业歌会,和前几次不同因为管院的都在学四所以选在了学四下的草坪(以前都是在著名的女生楼学13)。我准时下去的,不过人好少,管院人本来就少,加上好多不在的草坪上还不到100人,没什么声势。好在因为是毕业歌会,主题是“离歌”,所以选的都是很熟的老歌。从八点半唱到了十一点,虽然不是那么热烈但还是挺尽兴的,期待毕业晚会。
      十一点第一场球已经晚了,有同学倡仪去吃东西就同去了,喝了些啤酒,喝到快一点回宿舍已经关门了,好在楼管知道我们要毕业了所以没说什么就放我们进去了。现在喝啤酒喝得肚子都起来了,毕业后的一个月暑假打算减减肥。
      回去正好看法国队的下半场,真失望,踢得很乏味,早知道还不如早点睡觉准备看巴西呢。睡了一个小时被同学叫起来,巴西开场了,看了整场,看完天都亮了。我很少熬夜,因为别人熬完夜可以睡到中午甚至下午,我还是老早就醒。今天不到9点又起来吃早饭去了,这以后要是值夜班还不得困死。
      昨晚上没怎么睡觉,不过挺充实的,这才是毕业生应该过的生活。今晚又有饭局了,可惜有可能要错过西班牙对乌克兰了,不过斓大小姐的面子一定要给,希望有美女赴宴。