男子“汗”

    下午回家路上先去常去的那家小区里的理发店剪了个头,夫妻店,女人正在忙活爷们给我洗的头。我看他挤了不少洗发水就跟他开玩笑说我头发是不是很脏,肯定的,这两天都打了羽毛球出了汗没洗头不脏才怪。
    自从上次回学校打了会球感受到身体机能的下降就一直很渴望运动,正好昨天中午我就开始休息了(虽然原则上是应该周日才放不过因为没什么事我从昨天就开始歇了),下午和峰、飞打了会羽毛球。很久不玩了,还是打得很臭,尤其后来突然来了个高手肯定是混球馆的,一来就不客气地加入我们暴虐几球后就开始指点看来的确是高手。没打爽还被虐了当然不爽,正好今天肖总理百忙之中请了假就去找他打了会顺便用移动硬盘搜刮一下。因为这两天很累所以打得还不是很尽兴,不过这两天出了两身汗真是舒服(倒不是强度多大人家都穿着短裤打我还穿着毛衣球裤呢)。
    闻着身上的汗味仿佛回到了离我还不远的学生时代,尤其中学时哪天不是疯跑出一身汗,虽然不好闻但却象征着健康。尤其我觉得男人就应该挥发着健康的气息,如果一个男的从我边上走过浑身香味我会不习惯。即便那是品味的象征,我依然觉得臭男人臭男人不臭怎么叫男人呢(当然也是在一定限度之内的)。
    前些天上班早上起床是感觉身上很乏,希望这几天连锻炼带休息可以好好调整一下,明天应该终于可以享受一次爸爸买的九华山庄的卡了,游游泳再泡会汤简直太惬意了。虽然这个月工资提前发了但一块钱的过节费都没有,妈的尽搞些小恩小惠正经钱不发,我可不能亏待了自己。