水煮人

    平生第一次泡温泉,我脑海里一直浮现一句广告语:一只螃蟹对另一只红色的螃蟹说“咋的了哥们,让人给煮啦”。
    因为是大年三十今天九华人很少,有时诺大一个池子只有两三个人,水却很热,第一个池子就觉得腿一下去烫得像针扎一样。不过游泳的池子是温水,温度最舒服了,本想今天好好游游泳,不过错误地没有带泳镜,好在没什么人不过眼镜还是不舒服,加上在温泉里一泡腿都软了也没太拼命游。
    如果人总这么少的话说实话在九华办张卡真不错,1200可以去50人次,N多个大小温泉池温度不同,室内外的游泳池水温很爽,桑那和药浴也不错,环境和设施也很好。以前没想到大冬天的可以光着膀子湿着身子暴露在室外,今天觉得不但不冷还很舒服,泡温泉就是天越冷越爽,大夏天来泡温泉就没意思了。
    可能是第一次泡不太习惯,在太热的池子我呆不了多久就得出来歇会,不然怕晕了,尤其药浴的小池子巨烫人坐在里面周围腾起着中药味儿水冒着泡感觉像一道菜煮熟了晚上就可以上桌了。
    一大早自制了一条短信一口气发给无数人,今年不转发了,没意思,而且原创方显真诚。发现一大早就发给大家感觉很好,发完了踏实后面一整天就有源源不断的回信不停的送来祝福还不用回,多爽!大家过年好,如果有漏发的这里也给您拜年了!