欢迎新同志

    昨天晚上因为一下班就赶进城里赴lan回国小聚,回家都11点多了所以就没更新日志。昨天是元旦假期回来上班第一天,本来应该相当痛苦,不过因为得知会有新来的大学生来我们屋实习变得有意思起来。其实早就知道谁来,她在营业实习时就认识了,而且虽然我身在西局但无论他们在大兴培训时还是在分公司实习时都有我的信息来源所以一直掌握一手动态。
    一直想当前辈带新人,我一定会非常负责任地倾囊相授(虽然我懂得也很少),不过今年新招的俩大学生居然都比我大……当然了大哥哥当不上前辈总归是前辈,不过这两天没什么事我也就是处理营销员方面的琐事商务客户这边没什么事,加上外面风大她又没自行车就让她在屋里上了两天网。估计这是她肯定想不到的,分局如此轻松,但我觉得这也是一种锻炼,反正让我在屋里呆两天没活干会难受死的。回头我还是尽量给她找点事做吧,我自己已经浪费了很多青春,这么浪费别人的青春可不好。
    另外还有一点有意思的,因为前任大客户经理离开分局唯一一支花也走了剩下的全是清一色的大老爷们,这回来个年轻姑娘,个子还挺高加上性格爽朗很引人注意所以调节了气氛。感觉她来了之后,屋里感觉不一样了,总有个人在说话,L师傅甚至不在屋里抽烟了。嗯,不错不错。