极其极其极其不爽

    我就想看一场赢球,怎么就这么难!
    前几场我没看着的时候,没少赢,要说明显实力也比对手高,连看三场国安,愣是一场没赢。客场输韩国就认了,主场就拿密集防守一点办法没有,TMD动动脑子行不行。
    国奥的更屎,一届不如一届,让人踢得跟傻子似的,一个个愣在那,随便一个直传身后就突破所有防守队员。也不知道是队员集体弱智还是教练排站位不懂什么叫层次。
    连羽毛球都能输,非逼着我看乒乓球去?!
   
    炒股赔,等反弹,一路跌,忍痛割肉,再杀进,想抄底,赶上跌停,怕深套,逃,反弹了,涨停了,操!炒了一个月股,炒没了仨月工资。
   
    平时工作忙烦,什么SB都能遇见,周末还老是歇不了,摆台摆台,也不知道摆出什么效果了,有这练摊的毅力我卖鸡蛋灌饼都发家了。明天周一照例忙,又赶上电信日,团委也摆台,什么都少不了我。晚上家也回不了了,直接去培训,下周日下午才回来,又整整一周没了,少一周末不说,不知道耽误多少活下下周还得干。等再熬过了下下周,周末朋友结婚,请我当伴郎,瞧得起我,咱得帮忙啊,得,又一周末。

    我还想周末读个在职研究生,就这一个月歇一个周末的,我再上两天课去,我非得疯牛病不成。

    想约个姑娘吧,操,这事就更甭说了,这事在我身上从来就没顺过。行,你们都牛逼,我又矬又穷的是吧,我理解,咱走着瞧。 

    我TM连网上玩个游戏都让人欺负,我还能怎么背!

    放心,我不跳楼,我也不屠童,谁也没招着我,我就自个儿喝凉水把牙缝儿塞着了想吐吐。我就一请求,您就让我骂,让我骂痛快了我该干嘛干嘛去,别管,行不!