是可忍孰不可忍

    我今天又被919拒载了。
    峰和飞参加英语小品比赛我自己回家,大冷的天一个人走这么长路就想早点到家结果又被拒载了,至少是第四次,这次我决不妥协,一定要斗争出个说法。
    因为憋着一肚子气到家也没怎么说话,吃饭时说起这事母亲提出让我先坐307再倒919等办法,本来回家就要换两次车再换一次我就疯了,何况还得多走一段。我反对,还和母亲吵了起来,父亲也说社会就是这样得忍云云,我本来没那么大气这下火反倒被拱了起来。我知道父母的为人,他们处世的风格可能就是退一步海阔天空,我平时也大多如此,但这次我忍不了,因为我实在想不通我每天两次掏钱坐这趟车却要受他们的气还得忍着有什么道理。
    说实话吃饭时火到了将近极限,就差一点点就扔筷子摔门出去拣块板砖去919总站拍了那丫挺的,还好克制住了。毕竟我现在刚上班惹不起事,虽然我觉得对待市井之辈就得以恶治恶,但这种人就算开不了公交车照样可以开黑车、三崩子赚钱我丢了工作太不划算。
    饭后直接找出昌平黄页,可惜上面没有919车队的电话,打了昌平消协和市消协的电话都下班了。已经在手机上添加了任务,明天一定要投诉他们,能打的地方都打了,现在打不了电话先去回龙观论坛发贴消消火。
    最近很郁闷,每天都有不爽的事,刚才倒是打通了索爱客服和移动客服,但是费了半天劲我手机还是打不开彩信,真他妈服了,周末去买手机的地方让她帮我设,正好那里也有移动的服务台。
    其实本来有很多话想写一生气全不写了,这世道服务行业还这个态度,我们网通身为垄断行业都不敢撂客户的电话丫一破公交司机这么牛逼,我就操了,真他妈怒!

PS:刚才因为发重复贴过多被封了ID,晕~~~