日本語コーナー三回目

    第三次参加回龙观日语角,只有发起者和我三次都到了,其他都只来过一次而且一共只有七个人,今天是四人练习(我为此还放弃了和父母去九华泡温泉)。虽然人气很不旺,而且缺乏高手,但发现这种本来陌生的人为了共同学习聚在一起努力的感觉不错,何况周日下午一般都没什么事,所以决心继续下去,我也相信会越办越好的。
    昨天下午和juzi徒步考察了附近的两个吧,感觉城铁站附近一个新开的地方不错,叫美普,地方很大有各种环境,人也不多主要就是年轻人玩杀人或交友的地方,最好的是还有很多影音设备满足了juzi未来的一些美好设想。今天活动玩四个人又一起去看了看,最终敲定暂时就先在这里,下周日开始移师美普。虽然最终只把不用影音设备的情况下的价格压到13元每人,但也可以接受了,毕竟不限时,可以把活动时间延长一些就划算了,juzi甚至还提出了用日语玩杀人的想法她可真有创意。
    如果你在学或学过日语且人在北京,那欢迎你加入我们,和那些有功利性质的日语角不同我们只是几个淳朴的学习者、即使不住回龙观也没关系下城铁就是很方便。
    いっしょに頑張って日本語を勉強しましょう、きっと楽しいだから。