新手机

    Sony Ericsson K510c——这是它的名字,它将取代那部伴随了我三年多的ALCATEL OT320,成为别人找到我和我找到别人的新工具。
    130万象素摄像头、4倍数码变焦、视频播放/摄录、1000*5的图片电话簿+200条短信、40和弦铃音、扬声器、Java MIDP2.0、蓝牙、红外、GPRS、PC同步、3D世界闹钟、26万TFT真彩屏、支持MP3铃音……功能上讲该有的全都有了,唯一的缺陷是存储空间只有28M而且无法扩容。
    黑色的机身银灰的边框、适中的大小握在手里刚好,索爱对直板手机的设计很有心得,而直板是我的最爱,三年前要不是那款索爱断货我早就是他们的用户了。
    这款机子在网上查了很多资料了,其他看好的也查了几款,今天去买时还是有些眼花,尤其售货员们一个劲儿地推荐应接不暇,最终决定我买下这款的原因是我口袋里的银子。现在的手机便宜的真便宜,就是牌子靠不住,好的真好,就是太贵,今天差点还一念之差就分期付款了。还是看完国美看大中,最后决定不了想回家路过国美才在门口看见了它,1300(几乎和网上一个价了),我口袋里只有1407块,就是它了。所谓众里寻她千百度、蓦然回首、那机竟在国美门口处。
    逛机子花了几乎一上午时间,下午则全用来整理电话簿了,把原来手机和SIM卡里的电话录全部“剪切”到我电脑中的通讯录中(这是我在大四认识到人脉可贵后开始建立的个人关系档案,目前已收录两百余人)再“复制”到新手机里。现在要做的就剩下回头去配一块备用电池再买几张屏幕保护膜了,它的前任出色地为我服务了三年多,希望它也能尽量工作得久一点,至少扛到网通上3G的那一天。http://yc.job.blogbus.com/files/1160124350.jpg