新年各种雷

    过新年,真热闹。不光是花炮,到处雷声响。

    央视春晚:
    韩雪—后台真硬啊,不管以什么形式,反正必须上台
    郭冬临—也不说帮牛莉把衣服标签撕了再上台
    姜昆—“姜昆,姜昆~~~”
    任鲁豫—“精彩在沃”
    闫妮—“领导干了”
    刘谦—“非常得坚硬……”
    本山大叔&小沈阳—国窖1573+搜狐
   
    北京春晚:
    啥都不说了,实在挑不过来了。节目什么的都忍了,怎么还搞个现场观众抽奖,整得跟公司年会似的……

    地坛庙会:
    一进西门就看见移动的展台,我瞅这地方比卖肉串的标王还好啊。连庙会都开始摆台了,这要让我们LT的领导看见以后春节也别歇了……

    家庭聚会:
    侄子侄女外甥女,俩小女孩饭吃一半就开始跑来跑去,俩大人都看不住,体力之好现在的我肯定望尘莫及了。就一男孩一直在桌上坐着不肯下地,刚带出门去玩一回头看不见妈妈了就开始嚎啕大哭。这中国的阴盛阳衰真是从幼儿开始……
    饭馆忙得热火朝天,上菜次序:炒饭–热菜–凉菜–热菜–……–果盘(等了半天,不到十片西瓜)……

    虎年新年还在继续,有待补充……

PS:没有对什么不满的意思,过年嘛就是热闹热闹乐呵乐呵,都挺好的,写着也是一乐。明年春晚我还看,庙会咱还逛,加班还得加,饭局照样吃……今儿个大年初二给各位没收着我拜年的补一个啊,虎年了,都活得虎一点,想啥来啥要啥有啥!有啥不开心的都去你妈的吧,该吃吃该喝喝啊。接着过年!