招待大学同学来访,耐心等待大巴恢复

    搬家以后一直还没大学同学来过我新家呢,其实搬家前也只有一个同学去过,要说作为东道主是有点不够意思。前些天趁我不在线的时候他们在网上合计好了周五晚上一起来我家,我当然欣然答应,为此还拒了中学同学的聚会。可惜他们大都上班了,下班人齐了再一起过来挺晚的了,一起吃个饭呆会差不多就得走了,我家地方虽然大但是没床,人多也不好睡。不过幸好选择在家吃,本来想出去吃的,现在看来出去的话连饭都吃不踏实,就这样还正好赶上末班车,差一步就错过了,住这边就这点最不方便。家里吃虽然不是很丰盛但是感觉很舒服,和同学坐在自己家里聊天就是觉得挺惬意的,这种感觉很好,要是跟同学家里似的有个大炕估计更爽。有俩同学又打算考研呢,我当时没说什么,早上醒来仔细想了想如果辞职考研会很麻烦呢,后续问题也很多,希望他们慎重吧,要是真能重返校园倒也是件好事。还有个同学因工作忙没来成,这家伙有点工作狂了,咨询业果然够累的,听说他气色不太好,希望不要过劳了。
    这些天经常有同学来访,前天还有个同学没打招呼就一大早奔过来了,本以为在家打打三国十一就混过去的日子还挺热闹的,下周一周二还要应斓大小姐之邀和另一男一女同学去灵山玩,上班前出去散散心也挺不错。前天看一个用大巴的朋友的博客日志没丢,还恭喜她,结果昨天一看也丢了,莫非因为她换了和我一样的模板,希望她不要把愤怒联想到我身上。据说一周后能恢复,耐心等待吧,刚把多余的回复删了,这烂摊子有点懒得管了。新建了两个存档,以后一个季度保存一次吧,这样安全些,如果想翻我老日志看存档也会快些。看朋友博客一个个对新工作就大吐苦水,我在想象一个月后我会在这写些什么。