扭断C罗丑陋的长脖子

    为什么老是这样?看好的球队总是不能走到最后,总有一些无耻的人在搅局。这是一届精彩的世界杯,几乎没有什么冷门,强队基本上都战斗到了他们能够达到的位置,一切凭实力说话,但这只是过去,又变味儿了!在全世界变得功利起来的时代,足球也成为功利主义者的天下。
    理想中的四强应该是巴西、德国、阿根廷、英格兰,德阿提前遭遇是没办法的事,我更希望德国晋级。虽然中国有众多的阿根廷球迷,而且似乎喜欢阿根廷才是“懂球”的人,但这次我要站在德国这方。此前我痛恨德国队,凭借强壮的身体和野蛮的打法用头(是头盖骨,不是脑子!)踢球。但是这次的德国队变了,在金色轰炸机克林斯曼的调教下德国人学会用脚踢球了!冲着波多尔斯基、拉姆、巴拉克还有我一个月前还瞧不起的克洛泽,士别三日当刮目相看,德国队该为他们的改变得到奖励。
    然而我曾经欣赏的葡萄牙,分到了世界杯最弱的一个小组,又在掏牌掏到手抽筋的2B裁判帮助下混乱地淘汰了荷兰,最想不到的是竟然又凭借点球这种无聊的方式做掉了英格兰,该死的!巴西也走了,剩下的比赛突然变得失色了许多,重演上届决赛的希望也破灭了。
    我不明白C罗为什么老在那儿笑,他觉得自己很帅吗?这个蠢东西只会用难看的踩单车低着头把球一路带到底线,然后浪费掉机会。看似很有威胁,其实就是个没大局观的长脖怪,越看越不顺眼,电视广告上还整天喊着“小小罗~~~”,名字和人一样难听,他比小罗不知道“小”到哪去了。
    老天有眼,让日尔曼战车痛宰意大利,为什么不让葡萄牙碰意大利啊,这群该死的功利者早该滚蛋了。让亨利扭断C罗的长脖子吧,这本该是小罗、阿得、卡卡做的,还好法国队还有个我看得上的人。别再让我失望了!