我顶你个肺

    一般我都会以电影的名字作为日志的标题,不过相信现在谁都快被“疯狂的石头”这几个字逼疯了,一部300万成本的小制作电影现在已经卖了1500万票房,仅仅是票房,绝对是个有代表性的案例。同样有代表性的案例还有郭德纲、超女、老徐的博客等等,都是被商业庸俗化的社会中的一些个例,人们喜欢看点新鲜的这是天经地义,不过这种红极一时的东西大都长不了。咳,也用不着长了,能让观众们乐个俩钟头就是为和谐社会造了多大的福啊!
    虽然我也爱玩个性,没事装个×,但说白了还是一俗人,老百姓喜欢的东西越是市井的我还都挺乐意瞅瞅。昨儿还嘬么徐静蕾那片儿里的深意呢,今儿一乐全忘了,实不相瞒我现在满脑子都是保安队长、国际大盗和仨笨贼,昨儿那电影就俩演员我还忘了男的是谁了。昨儿我刚对吃饭有那么点胡同妞味道的徐mm产生点好感,今儿看着更喜欢的了,你肯定猜不着,我喜欢包队长那女朋友,公交车的售票员,但是看着特有老婆样,那“华夏之魂”最后落到她脖子上正合了朕的意。斓大小姐看了又该笑我品味滞后了,没辙,我还是慢慢追赶吧,今儿先乐了再说。
    除了那个肺,我觉得宝马解释成“别摸我(BMW)”也挺经典的,我要是宝马公司就拿这做个广告,买车再送个“华夏之魂(200块钱那个)”,嘿,绝了!

PS:前两天因为和一个女性朋友的博客模板撞了车就换了个模板,其实看中了好几个选这个就像青岚说的,比较清新,像刚洗过的床单想趴在上面。