我说你屌个屁

    每次进校园宣传都免不了受到学校各管理部门的多方骚扰,被驱赶回来今天已经是第三次了。前两次都是因为没有批文在手,学校内部各部门没有沟通顺畅所以不知道我们的情况,有了批文就如尚方宝剑在手兵来将挡水来土掩。可是今天批文也不管用了,一个官样十足的中年男子来后我们就再次被轰了回来,而且是刻不容缓,说是校书记发话了。今天一上午没开张,好不容易中午刚卖了一个机子人多起来了她都把要买机子的同学带来了却容不得我们再呆一会。给了广播站700的宣传费广告还没打完传单昨天刚发今天还没看到效果就走了,而且后两天也不许再来了,我们一直宣称30号之前都在,现在不仅食言了肯定还错过了很多正在犹豫的同学。
    妈的保卫处抄了几次给他们送了礼就合作了,后勤打通了关系,批文上三个章都盖了,谁知道又冒出个书记。看来以后做工作得打点到主管部门及其上级所有领导,不然注定会被层层查抄,孝敬小的藐视大的肯定是行不通的,要我说就直接找一把手,下面的不用打点也都不敢找麻烦。不过官越大胃口越大,听师傅说政法的门尤其难敲,还收了礼不办事,整天觉得自己多了不起。前两天有同学问宿舍怎么没有我们网通的电话,本来都有的后来一个宿舍装了网通和电信两部,现在居然敢擅自把我们网通的电话给撤了,不知道收了电信多少好处。
    我说你屌个屁,要不是非搞什么竞争妈的电话全是我们家的我看你敢叫板,过节你得求着老子们来,收了你的礼还不给你装,装了不经你同意就给你撤了,来了就让保安轰你出去,拿批文来,拿来也不让进,看你还屌不?!

PS:今天有个师姐叫我们仨这几天每人写一篇工作心得可能要发到内部OA上作宣传稿,这可难煞我也,说实话把这儿的东西一抄就得了,宣传是要唱赞歌的,我又特想唱好让领导看见高兴,明儿又上吉利了没事嘬么嘬么。