我的抗压能力原来这么差

    最近真的是忙得不行了,而且还有那么多指标盯着,每天感觉有点喘不过气来。也许和很多公司或很多职位比起来我的忙算不了什么,这我承认,但我也有我的特殊性,比如我事再多也不能用加班来解决。倒不是加班没钱,而是加班什么事也办不成。因为我一下班我的客户们也都下班了,平时去还得找客户方便、不忙的时间别说下班时间了。而且所有事都需要其他部门协作,所以除了整个资料什么的基本都得在工作时间内完成,加上我什么都不熟,所以就感觉事情越攒越多越攒越急。
    可事情偏偏就爱往一起赶,手头的事还忙不过来呢还老开会、培训,今天又开一下午会,于是又接了很多电话攒了很多事要办。偏偏这两天G局出去学习,车开走了不说又有很多事砸到我头上,崩溃崩溃。
    以前还以为自己抗压能力还行,现在发现简直太差了。因为我心里有事就总放不下,白天没干完的事下了班脑子里还在不停想,于是整天都绷着神经感觉非常累,真等上班的时候就会觉得精力不够了。而且我感觉我的领导怎么那么多,下午三位局长都直接或间接地给了指使,管经营的要收入、管服务的要满意度、管工程的要进度,加上无数个科室,电话一响经常都不知道是谁打来的,反正听清楚让办什么事就是了。
    最近多了一个习惯性动作——挠头。更可怕的是开车的时候有时累了也会走神去想事情。还有,眼睑上的神经性皮炎又厉害了,这玩意好不利落,精神一紧张或抑郁就会起来,痒得不行,抽空得买点要去。