我狂晕

    不是网络用语,是真的晕。整天眯了马虎(最近电影流行用方言我博客也决定多用点京味儿语言),不知道脑子里都在想些什么,思考力下降连记忆力也开始急剧衰退,感觉整个人木了吧唧的像个蠢货一样。
    当然我经常犯晕,我以前还自诩为是增加亲和力的大智若愚,但别人却可能把我和高分低能的书呆子联系起来,其实这是我很不愿意沦为的,真要低能就低能了别再来个高分恶心人。我的这种晕最常表现为缺心眼的犯低级错误,就不具体举例了,总之很多很可笑,下午师傅开车送我回家时我竟然指路指错了绕了半天找不着家丢死人了。回家早我反常地钻到被窝里睡觉,我是个觉很少的人,所以我觉得我的犯晕可能和休息不足有关。
    其实从时间上来说也不少了,更多可能还是用脑的减少使大脑迟钝了,这个现状是多方面原因造成的,不过最关键的还是自己犯懒。唉,隐约中又听到了才华最被埋没的小学时期老师的话:“长那么大脑袋里面都是炸酱面啊!”(无论从何种角度讲这显然都是不可能的,因为我不喜欢吃炸酱面……)