我有点偏左

    我对政治不感兴趣,只要国家保持稳定谁去管理和我没关系,我只希望我的生活能平平安安越过越好就行了。经常在社会上听到评判GC党的言论,可笑的是听到这些言论更多的不是来自于国内外敌对势力,而是身边的小市民。之所以说可笑,是因为我觉得他们享受着GC党带来的相对幸福的生活还骂GC党不好,如果GC党不行谁行?
    不是我觉悟多高,虽然在这种单位,但我从大学倒现在都没交入党申请书,我想做个无党派人士,正如我前面说的我对政治不感兴趣,当不当党员不影响我如何作人。但是中国这么大一个国家,13亿人,就是13亿张等着吃饭的嘴,也是13亿对硬邦邦的拳头。这么大一个国家能让13亿张嘴吃饱13亿对拳头不打架就非常不易了,何况现在经济发展得还算不错,能从13亿颗大脑中脱颖而出的国家领导人肯定是杰出的人才,下面的老百姓就好好过自己的日子就行了有什么资格置疑上面?
    诚然GC党这么多党员里肯定有很多败类,这是不可避免的,诸如贪污腐败之类的问题也肯定存在,但哪个党当权都不可能杜绝。中国人自秦始皇统一之后被一个人统治了两千年,骨子里就适合一党专治,搞多党执政只能让天下大乱,非内战不可,开什么玩笑。
    我在外面和人交谈尽量避免触及政治敏感问题,对方主动谈到就一笑而过。不过有时也会赶上执着的一个劲儿地说,我通常会摆出我的观点(我的确这么认为)“每个人做好自己的本职工作就是对国家最大的贡献其他的都是扯淡”。但是有时听那些被言论自由的资本主义国家熏陶出来的打着客观公正的旗号的人说多了我感觉也会有点不爽,甚至觉得自己是个政见有点左的人。
    虽然我这种仅追求“社会稳定经济发展”的人似乎更右一些,但当国内媒体和国外媒体意见相左时我不管谁是客观公正的,这玩意本来就没有谁对谁错,我肯定会站在自己国家这边。“毒饺子”就是日本人自己搞的鬼,查已经查清楚了凭什么还没完没了地栽赃中国生产者,你们丫那些满嘴放屁的小鬼子别说饺子吃中国屎都不配。西藏暴动怎么了,总有些别有用心的人没事捣乱,谁知道谁煽动的,真信佛的喇嘛表达表达自己的意见就得了,那些咋店抢劫的都是趁机作乱的无赖。每次砸日本车、砸美国店的时候其实真正闹得欢的都是些找到“合法”发泄渠道的痞子,早该抓。如果闹出人命来当然要武力镇压,我们家里有贼关起门打贼关美国屁事,要跟美国不也早安上个叛国罪毙了。还那个来唱“独立”歌的澳大利亚SB,真JB二,回家上网查查,中国哪个省都是汉人最多,投票也独不了,更何况独了老百姓日子还不如现在呢。所以说,不管你在的社会是否言论自由,政治的事不懂别乱说,让人笑话。