我想哭

    最近活得太累了,以至于不想写博客。
    昨天一个几个月没见的大学同学来找我,说我憔悴了许多。
    这一段时间以来,我感觉我的头都快炸了,我越是忙事越往我这边沾。
    正如预料的,放假前的事情肯定是干不完的,果然今天还剩了许多事情没做,手机里还记了很多周一回来要继续的事。因为总有事做不完,所以事情都就堆积成了急事,最后就是一团糟。
    都下班时间了,明天放假,按照我们单位里的通常情形今天下午就基本都开始歇了,尤其我们这些在外面的部门。但是我都过下班时间了,还给我打电话处理破事呢,似乎我是这个分局永远工作着的一台机器。
    更郁闷的是现在已经是晚上九点了,还有个用户在不停给我打电话。我能做的都已经做到了,我无能为力了,跟我跟网通都没关系了,可是人家就认准我了,我真没发现我有这么大的魅力。
    这种事我都不想说了,偏偏要求今天去装专线、偏偏他们网管不干了联系不上、偏偏今天他们今天上客人还都要上网、偏偏他们那个×工电脑的事什么都不懂、偏偏今天他们领导还过来、偏偏他们原来那条好好的用了几年的专线今天因为对端突然搬走不能使了……正如有些同事说的,这事怎么全让我赶上了。
    我本来只想明天放假了,今天下班前就能把该处理的事都处理完,然后高高兴兴回家不再有工作的电话打来,让我缓口气。但是现在,电话依然在响,事依然没解决,我心情糟透了。现在我都想明天继续上班,当然前提是其他人也都上班,不然没意义。
    正如很多朋友说的,我真的需要改变自己的性格。