我回来了

    经过五一长假,我回来了。
    不知道该写什么,本来都不打算写了,朋友过来催,就简单汇报一下。
    1号去老姑家(其实和我家住同一个楼)、2号去大姑家,一堆亲戚小聚一下。大人(虽然我也不小了还是习惯称他们为“大人”)打麻将、看婚礼的DVD(看了N遍,我都不忍心看,当伴郎感觉还不错,怎么看着就那么傻呢)。我们几个小辈就打打扑克玩玩电脑什么的,大哥二哥姐姐都结婚了,自然很难和我们玩到一起了,尤其大哥4月21日刚刚喜得贵女“甜甜”(大名还没起),都来不了,所以和以前的大聚会比只能算小聚。
    3号4号在家歇了两天,看看书看看电视,新买了等安装空调、电视调试,新家基本齐备了,再和妈妈出去买趟衣服,就混过了这两天。
    5号和同学去书市,只买了两本英语书,算上门票(5块大洋!)和午饭(10块大洋!)肯定是亏了。然后和他回家买了两张盘准备回家看,再打了一个小时台球,臭!丢死人了!现在的水平去网通的员工休息室估计都轮不着台子。
    6号最后在家歇一天,因为新买了电视大电视搬到父母房间,最老的小电视暂时放到我的房间了,虽然很小只能按8个台而且过两天可能搬到姑姑家去不过暂时我也拥有了一下自己的电视,小幸福的感觉。
    7号找同学,瞎玩,下午回学校。就这些了,没什么特别的。
    虽然我的风格是纯写实主义(夏目漱石老师的书里称之为“写生文”),不过记流水帐可是小学老师都唾弃的,如果您坚持看下来了那不好意思又耽误您时间了,呵呵(这两天郭得刚的相声听多了,不禁响起一个声音“活该,死去!”,呵呵别介意。不过觉得主持那个节目的女主持人气质很好,她也要有博客了回头加个链接)