心力交瘁

    今天开车回家时,又开过高速收费口了……
    已经不是第一次了,开车的时候想事情,走神,等反应过来已经过了。结果就是多花高速费、多绕好几公里不说,下个口出肯定赶上堵车,又半个多小时后才到家。当堵车超过15分钟之后,已经开了一天车的疲惫的我,看着车前那些完全无视我的三蹦子和行人,真有闭上眼一脚油踩到底的冲动。
    发自肺腑地说,我太累了。
    每天在家说不到三句话,我妈跟我说话我基本上就是点一下或者摇一下头应付。白天说话太多,伤神。
    接电话太多,因为只习惯用左耳,左耳巨疼,于是开始戴耳机用右耳,没两天右耳开始难受。
    一趟又一趟地拉货,完全成为车夫,安排的物流负责人蒸发了……对账点卡点钱,继续担任会计,安排的账务负责人蒸发了……每天装车卸车,搬运工体验,其他一些人,蒸发了……
    午饭基本上不用在食堂吃了,午休也全部报销了,剩下的活还得干,但是没时间。我想说该死的校园活动快结束吧,但实际才刚刚开始,庞大的任务还没完成九牛一毛。就算结束了,也还有更多的工作排队等着呢。
    周末又全都没有了。下着雨的操场,一排帐篷里,只有我们,没有移动,也没有来视察的领导。兼职的学生躲在车里不出来,我泡在水里看着雨有没有变小,我不是那么敬业,我只是赌气,不想自己的假期就这么白白浪费。
    回家路上,在车里狂吼,胸中像有一口闷气,想要发泄出去,却只能换来一秒的畅快。我好憋屈。