峰回路转,喜获网通面试通知

    昨天等了一天,一点消息没有,好在上网看别人也都没有,所以今天继续等待。昨天有堂课的老师原来是网通的一个管理层的,同学建议我让他推荐一下,犹豫了一下还是等着面试通知再说吧,这么早就求人帮忙意义不大也不是我风格。
   
今天上午快9点去论坛看了一眼,谈网通的贴回帖多了,莫非!果然,有人接到通知了,看来有没有机会就看今天上午了。等了半个多小时发现收到通知的越来越
多,10点了还没我,突然有点心灰意冷,是啊,北邮的都是聪明人,智力题我不占上风,英语题又不会,被淘汰也是正常的。正要去论坛发贴抱怨一下,突然显示
器开始闪动(有短信或电话时会有干扰),拿起来一看不禁露出微笑,越是着急越不来,刚觉得没戏就来了,真是峰回路转啊。
    明天一大早8点就得到,网通的人还真勤快,估计是群殴型的,第一次参加运营商的面试,晚上准备点面经。呵呵,加油,我还是自信我是北京人里的佼佼者!