屋里憋屈型

    大五一的,天气又不错,第一次跟家憋了一天。因为ZW那厮彻底跟日寇决裂逃回祖国怀抱了,本想着五一聚聚。结果小样还挺忙1到3号都没时间,肖总理跟教友玩去了,LIKI和青岚跑外地去了,ZZ昨天晚上才通知我4号再聚,可我就歇到3号,所以这次是聚不成了。而且临时也抓不到人,所以早上琢磨了半天,最后还是没想出能去哪。于是,又自己跟家连着看了两部电影……
    下午本想不能再这样了,可吃完午饭看着看着漫画睡着了一睁眼已经三点半,得哪也甭去了。我很不适应长时间午睡,会睁不开眼睛,于是想下楼溜达溜达。反正是溜达,就顺便去挑战了一下ICBC,“爱存不存”果然还是很屌,营业厅没开门,两个ATM有一个还没钱了,仅剩的一个排起长龙。等了半个多小时才到我,旁边那个ATM因为有人存钱也能取了,郁闷死……
    严重感觉自己在浪费生活,这种休假方式让我感觉比上班还难受,明儿说什么也不跟家呆着了。