少了一个发牢骚的借口

    最近事情比较杂,做上这个职位以来第一次感觉有些“忙”了,今天6点下班还没完事可是也没法办了。明天也是几件事撞在一起最重要的两件都是副局长带队,第一次感觉自己是个有点分量的人了居然也会被两边争,最终结果是L局的商务礼仪培训战胜了W局的WLAN现场勘查。不过说实话我真宁愿周六日培训,这边的事还堆着呢明天得电话遥控了。
    因为最近没空到现在都还没查8月工资,今天峰帮我领来了工资条,回家才仔细看了一遍,坦白讲比我预想的多不少。具体不说了,不比那些能力超强的大牛们还有“真正的垄断企业”员工,比大部分国内的企业员工中的同龄人是多不少。虽然一年了都加薪了,但因为是从派遣工转为正式工所以我的收入是质的飞跃,而继续目前工作的大部分同学是量的增长,所以一下超越很多人,这下不能再把收入作为抱怨的借口了,而是要更加努力不能成为干的少挣的多的抨击对象。
    今天又遇到了棘手的事,比上回物美事件还麻烦,脑子里一直很乱。其实后来想想也没什么大不了的,只是我太当回事了。我喜欢处理棘手的事,除了有成就感,每次处理完一件棘手的事我就多了一个忠诚客户,这样建立起来的关系比吃吃喝喝来得硬。可惜时间不等人,于是后两个礼拜我要装一段时间孙子了。
    继续,战,九月。