小记6.12

    又是好几天没来写了,其实这几天事情也不少。首先是世界杯开赛了,最后一次在学校看球,当然要好好珍惜,揭幕战本来感觉会很无聊没想看后来还是看了,居然进了6个球。不过相比之下期待已久的英格兰让我有点失望,而且除了揭幕战其他比赛进球都不是很多,感觉有点沉闷。好在只是开始,很多强队还没登场,未来一个月都是比赛,慢慢看吧,可惜看不完就毕业了,在家里看球无聊的很。
    明天论文答辩,很多人已经答辩完了,我上周就打印出来了,错开了打印的高峰,不用手忙脚乱的。当然事事求快也不一定好,因为操之过急格式出了很多问题,还有东西忘夹进去了,结果昨天又把装订好的论文拆开重订。格式错误我都不改了,事情就是这样,当内容很空洞的时候我很看重表面文章,当对待内容很认真时我就不在乎形式了。就像我很少逃课所以从不怕考试一样,总不可能给我不及格吧,这个论文是我自己写的也不可能卡我吧,所以格式无所谓了。
    最近体育运动挺多的,快走了抓紧时间和同学多玩一玩,好在腿伤已经基本痊愈了,昨天还踢了一会球。唯一遗憾的是本以为“毕业杯”篮球赛就是大家联络感情、随便玩玩、全班男生都上那种,结果打得巨认真,还带点火药味,没意思。
    昨天lan问我最近的安排,我说就是看看球、吃吃饭、料理毕业的事、在学校过完最后的一两周时间,然后开始在回龙观的避暑生活。是啊,我这人生活规律的像个时钟,不像她那么闲不下来。这周末就考四级了,我基本放弃复习了,爱谁谁吧,现在真是看不进去书了。期望早点答完辩,彻底放松几天,混过最后的几天“人在北邮”。