如此周末叫我明天如何起床

    依旧处于早上不想起床的状态,这两天也没休息好。周六是早定下来的外甥女过满月,所以这周六肯定是留给家庭活动了。还好上午去之前还来得及看部电影——《NANA》,讲述两个同岁同样叫NANA的女孩的故事,应该是很多女孩都喜欢看的电影,我觉得也不错,谁让咱也右脑思维呢。加上周五晚上补看的《达芬奇秘密》,这周末的电影欣赏没什么深意就是看着高兴就得。
    周六中午开始,吃吃喝喝,下午和哥哥弟弟打牌,晚上姐姐老师过来又单摆一桌继续吃吃喝喝。说实话晚上真不想吃了,根本就不饿,也老是那些东西没什么食欲,而且还都喝了点白酒,虽然不多不过想起周一晚上还有一场恶战就头疼。回来后已经十点多了,堂哥依然住我的床,玩电脑游戏,直到今天上午十点多他走,我拒绝了此后的家庭活动(直到今天晚饭还在叫我)。我感觉我这几个亲戚生活圈子都太小,所以很爱聚,我则不愿被占用太多时间。
    我今天上午十点多才得以上网赶紧组织日语角赏红叶的活动,先确定人数因各种原因从11个减为最终的7个,也好对于没什么活动组织经验且时间紧迫的我来说人少些好组织。还好地点选在最近的百望山,坐公车就可以过去,不过要换两次车。逐个联系后换第一次车时就聚齐了4个,换第二次时聚了5个,到门口电话联系最终都到齐了时间不算拖拉。百望山超矮,海拔只有210米,相对高度也就150米,所以山下的牌子上写着“登山难度:低”。正好大周日下午的爬太累了不好,观景放松最重要。不过虽然号称红叶节,电视上也报道了好几天了,却满眼青山绿树碧叶翠柏,就看不见红色。后来经过我们苦苦寻觅总算在所谓“红叶观赏区”看到了几棵连续的红叶树,也算不虚此行了。登到最高顶后下山时则出了些小插曲,走了条比较陡的没什么人走的小路,结果下去后发现走错门了,只好绕着山走,结果几乎又爬了座山似的。最后终于找到正门时众人庆幸,险些给公园打电话求助了,爬百望山居然能爬这么累我们也够可以的。7个人只有2个男生1个还是自己来自己走,所以本人率领5女生杀回回龙观,天早已经黑了,不管怎么说众人平安玩得也很开心我就算是完成任务了。
    回家路上接到电话,我在回龙观论坛上挂了那么多卖东西的帖子终于能卖出去第一件了,我的老显示器有人要了。回家后联系他过来看,没想到那哥们巨痛快,试都不试也不侃价,放下钱就抱走了让我感觉报低了价似的。吃完饭看了半场中国队的世界杯预选赛资格赛,主场对缅甸半场2比0观众和解说还都挺高兴似的,人家全队都没一个职业球员,这种资格赛还转播我觉得就够丢人的了。现在懒得管中国队怎么着了,想的只是明天早上起床时肯定又特痛苦,没觉得怎么歇明又周一了,我的破自行车等着我呢,唉……