奔跑的执行力

    奔跑的执行力——这是我给我的新博客起的名字。
    新申请的域名要备案,因规则限制不能出现人名、博客这些字样。想能体现个人优点,又不夸海口,还有点激情的,想来想去被历任领导和同事公认的就是执行力比较强。今天在微博上看见north face的越野跑比赛又开始报名了,大概前年还开车送一个女性朋友去参加过可惜自己没有跑。那天还记录了一篇博客日志,名字就叫RUN:http://yuanchao.w257.mydnns.com/index.php/archives/704
    今天看到报名,毫不犹豫就用最短时间完成了线上的报名和交费(报名地址)。比赛在5月,虽然我现在的体能已经退化到绕小区跑半圈就喘得不行,但时间足够我进行恢复了。更重要的是,之前那篇博客写的——想到,就马上去做
    昨晚去滑雪,到家很晚上线收到一个培训老师的QQ留言,邀请我参加JA志愿者给学生义务讲课分享职业和社会经验,我也毫不犹豫地注册了。
    我有点爱上这种感觉,无论在工作中还是生活里,不拖沓,重执行。让执行力奔跑起来,生命就会更丰富多彩!期待5月的那10公里!
 
RUN