奋斗9月

    商业上有金九银十的说法,可见赚钱的好时机来了。当然对于在比较稳定的电信运营商里领工资的我来说和收入没什么关系(8月的工资到现在还没腾出功夫亲自去查一下呢,OA上查不到没打到卡里打到折子里了这几天没闲功夫去银行排队,不过据说比较可观),但这月事情着实不少。
    具体工作就不说了,别人看着也没意思,不过第一次让我做月和周工作计划足以说明工作开始有点充实起来了。除了工作其他的事情也不少,亦不做赘言。
    工作以外的事情不想牵扯太大的精力,关键是要在9月把工作做出点样子来才能高高兴兴过十一。别的不说,上周五开有关大客户和商务客户满意度的会L局还是念了我最怕的走访客户数,因为我报的最高是别人的两三倍,所以这月要求拿上去的50户忠诚客户调查问卷我打算一丝不苟得去走访(虽然到现在问卷还没定稿)而不是四处找关系糊弄上去。问卷没下来就先反抢异网IP,两天已经抢回四户,加上下午处理一个棘手事件今天又骑了一天车,昨天踢球把膝盖挫破了今天骑车时感觉直流汤儿(淋巴液)。
    我不是多么的敬业,我只是在计算我每天创造的价值是否值得起我的工资,至少我应该是自己在养活自己,这样在别人指责垄断行业收入高时(其实不高,尤其电信行业早已打破垄断了,网通更是一再降薪,你见过垄断企业亏损的吗)我才能问心无愧。