天有不测风云

    上次去化工大学北校区宣传时有两个学生找我说过些日子要开运动会不知道贵公司有没有兴趣赞助,我是觉得和平时那些日常工作比起来这是容易出彩的事所以就应了下来。此后就是和他们校方及我们内部的数次沟通,最终达成了合作。具体金额等细节不便透露,总之是比较划算的,因为是和学生打交道,胃口没有那么大。
    而且这帮孩子还挺负责的,前期一周已经为我们做了一周的宣传,这次运动会当天安排得也不错,沟通的效率很高,说实话虽然只是些学生但是比社会上一些公司包括我们单位做得都出色。虽然从能力经验上这些学生可能还差远了,但做事情往往更重要的在于心态,因为他们都把这件事情当作自己的事情去做,就能做得很好。最终忙活一个月那点可怜的赞助费能剩下的也就够哥几个吃顿饭的,但他们肯定还是会很高兴,因为他们做成了事情这本身就能带来很大的成就感。我很惭愧我在学校时也参加过很多社团之类的却从来没做成过一件像样的事,更别说跟网通这么大的公司合作了,现在身为甲方能帮助这些大学生留下些美好记忆也是我的快乐。
    遗憾的是今天天公不作美,下了好几天的细雨还是没停,我请来Z局在台上讲话时就开始下起雨来了,加上吹着风给领导冻得够呛。开幕式结束后因为感觉雨越来越紧我们就收队了,售卡改日再去。不过像前面说的,现场售卡只不过是日常的宣传,今天横幅拉上了广告竖起来了领导上台讲话了这事就算办成了,不枉我前前后后跑这么多趟。

PS:下午跟同学在附近玩会,一会一个电话,又什么投诉的破事一个个跟我急赤白脸的,本来挺好的心情又弄得我叫一个烦。