大战在即,硝烟弥漫

    11月20日是教育部规定的公司校园招聘解禁日,所以很多学校都会在这一天开第一场专场招聘会,我们学校也不例外。本来周末回家的,昨天提前回了家,因为周六还有个海淀展览馆的大型双选会,所以这个周末都要在外面奋战了。呵呵,虽说可能有点辛苦,但终于又有进展了,一下又兴奋了起来。
    院里签出去两个了,一个爱默生,一个河北电信,我这边还连个正经面试还没混着呢,所以这几天一直很焦躁。前两天给NTTDoCoMo寄的材料和NECTEL发的邮件都没回音,今天又问了NECTEL的地址邮寄了材料,估计也是凶多吉少。看来注定还要在人海中一搏了。刚才去复印了很多简历和证明,准备好了明天的东西,万事具备只欠东风了。原以为招聘会就是收简历,面试另行通知,所以本来没打算穿西服,不过听同学说当场也要面试,所以明天看来得第二次穿我的战袍了,天这么冷,够受的。
    好了,从11月底的黄金时段终于来了,这两个月估计会签出去一大批人,但愿其中有我一个。现在好想赶紧找到工作,就能踏踏实实干很多想干的事了,呵呵,遐想中~~