大家都给我好好活着

    最近神经有点紧张,今年多灾多难天天都是天灾人祸的噩耗,搞得我觉得生命真是脆弱。昨儿一朋友坐飞机,上飞机前还在跟我发短信,之后就一直没音讯了。晚上想起来了,发短信也收不到,搞得我忽然紧张起来,甚至跑去网上查新闻,正好那地方有个小型飞机失事,我一眼就看到,吓了我一跳。晚上睡觉手机和小灵通也没关,半夜收到回复,原来这家伙手机没电了。虽然把我吵醒了,还是很高兴。
    也许有点可笑,飞机是最安全的交通工具,估计坐飞机比坐我开的车安全得多。但是我整天坐着本杀手开的车都不怕,朋友坐趟飞机我倒紧张起来。因为还年轻,我的同学、朋友、两代以内的亲人基本都健在,所以觉得大家就会一直这样在一起。但是就像前面说的,最近感觉生命如此脆弱,而且我不敢想象如果哪天我的朋友中突然走了一个会是什么感觉。哪怕你在天涯海角,一年也见不上一面,只要知道你还活着,就会很安心。所以不管去哪,记得给惦记你的人经常报个平安。至于老不和我联系的朋友,可以来本博客留个言吱一声,让我知道你还活着呢。