培训专业户

    连续三个周五去商务客户培训、一个周四周五去情景销售培训、上周刚完整上一周班今天周一又去培训金色俱乐部了。算算来昌平分局当商务客户经理总共这是第六周就上了六天课平均每周一天,当然我说的是工作时间周末牺牲的时间没算。
    所以当通知我周一去培训时我着实不想去了,因为这些培训都是上面分下来分公司相关部门指定人去,但我还得向直接领导也就是分局长请假。我总觉得老占工作时间去培训会让分局长觉得我成心逃避干活,不知是不是我多心反正觉得这次请假时分局长脸色就不好看了。不过也没办法,我是双重领导,组织一复杂就会成为网状,以后两头冲突的情况肯定也时有发生,处理不好就可能得罪一方。相信大部分人员达到一定规模的公司都会有这种情况,当下级的通常在两分不太冲突时都答应下来然后牺牲自己的时间都完成。
    当然了,学习本身肯定是好事,而且也是为了更好地工作。因为最近老去培训,所以看很多人都眼熟了,估计哪个区有事都知道找谁了,今天还有不少人主动跟我打招呼,尤其在温泉共同经历过那三天洗礼的更为热情。所以如果周末有培训我是很乐意去的,要是有领导出席就更好了,我不是马屁精,但我需要让一些人至少知道我的名字。