团总支活动之碓臼峪

    第一次听说碓(这个字念dui,四声)臼峪还是初中时,同学要一起去,我没去,当时想的还是“锥鹫峪”。来昌平分局刚当上商务客户经理时来过一次,做宽带市场需求的问卷调查。后来配合协调在这里建WLAN,前前后后来过几次,当然都是在村里。但是真正的碓臼峪景区,还只是到过大门口。今天新一届团总支第一次组织出游,选择了这里,倒也让我少了一个遗憾。
    过程不多说了,都是年轻人,虽然有的还不太熟,但玩得还是不错。碓臼峪的风景也还行,有水的地方有灵气,小时候常来这种地方玩,这几年没怎么来过,所以感觉还是挺好的。而且今天上午的天气太舒服了,又凉快又不晒还没下雨。
    中午在农家院吃了饭,很实惠,这种轻松的饭局我还是乐意参加的。
    下午去纪窑局组织了球类比赛,参加了台球和羽毛球,分别被YZ和其女友直接切下。我很高兴我现在不像以前那么认真了,上次参加集团比赛的培训也让所有女选手尝到了胜迹(确实实力也菜点,不过不至于这么菜),不赢钱不赢地的,乐呵乐呵得了。
    下午下了雨,还好是下午我们室内活动时下的,这次组织得真是天衣无缝。
    今天公司第一批去旅游的就出发了,明天周一又一堆的工作而且是连续七天到十一假期,真够头疼的,干吧,一咬牙就过去了。
    十一万万不可荒废,征求出游意见。