咱办事能不能痛快点

    发泄一下,请勿多心。

    我是个急性子,碰到momojiji的人就憋得难受。
    这年头怎么找谁办点事都这么费劲,我怎么觉得别人找我办事还都挺容易的。
    老子下班了,还老骚扰我,找我有屁用,该办事的找不着。
    营业跟线务关系不好,老扯皮,现在我成轴承了。营业是对岗不对人,都是座机,下班就找不着,忙不过来大不了摘了电话。线务是小灵通,想让你找不着一样容易。我手机小灵通都不能关,打不通时还互相转接,得随时伺候着我的爷爷们啊,结果就往我这打,这能通不是。
    报个什么流程这个慢呦,一人耽误一天,赶上个旅游的就干了,到哪发现问题了打回来重新走,这就是传说中的办公自动化?
    我发现我的问题就是应别人应得太快,一找我我就应下来,完了找不着下家,就自己干着急。
    就连帮人找篇论文这么简单的事,找这么老多人,全是理由,也有些应下来的结果没一个给我发的。也不说一声,今天人家管我要我拿不出来只能现找。我不就昨儿没回家吗,我要回家还用找你们借论文吗。不是第一次了,中国人什么时候这么重视知识产权了,真事似的。