周末

    自打上班之后,突然感到周末无比的宝贵,一到周五下午心就激动得不行,一到周一上午又开始憧憬下一个周末。虽然周末也不是那么精彩、虽然以前上学时也总盼望着周末,但现在这种感觉就是格外强烈。也许是大四过了一年没有周末全是周末的日子,也许是前辈说的前两周的新鲜感过去了进入疲劳期,总之现在很喜欢每周的这两天,因为在这两天我会感觉到我和以前一样。不过可能真正开始工作就连这两天也会变得不一样了,比如周末去上班、比如很多应酬。
    不管怎么说,我此时此刻还在一如既往地贪婪地消磨着宝贵时光,在家里呆了一天,玩玩电脑看看电视,中午和家人出去吃饭下午自己去游一会泳,晚饭后写博客发到网上,呵呵。今天中午吃饭把拿到工资跟亲戚说了,我这人嘴快,得尽快请大家吃饭了,好多张嘴期待着我呢,除了我庞大的家族还有同学朋友们,我不会忘了你们的。今天犹豫了半天没和父母商量工资分配的事,打算下周三上午培训结业返城后顺道在城里取出一千块钱,回来给父母五百,剩下的加上现在手里有的几百应该足够请大家吃饭了。今天陪母亲逛超市时顺便去手机柜台看了看,它们是我下月工资的目标,再在那里安静地等我一个月吧。