博客大巴,再度启程

    今天是1月13日,距离1月5日博客大巴开始无法访问已经过去了一周多时间。这里有我四年多的心路历程,有很多好友和读者,还有目前的746篇日志、1376条访问、66850次访问量。我舍不得搬家,所以我决定守候,并且坚信博客大巴一定会重新启动。
    1月13日的晚上,习惯了每天失望但是始终未绝望的我惊喜地发现我的博客又能访问了,而且能进入后台管理了。想起上次突然能访问又突然再次无法访问,依然忐忑是不是昙花一现,看到管理员发来的邮件“博客大巴,再度启程”,心里一颗石头落了地。
    这些天,其实有好几次想要写博客的冲动,有很多想说的话。但是此刻其他都是次要的,值得庆祝的是blogbus挺过了这一关,我知道最近这段时期面临的种种困难,感谢管理员不歇的努力。也许经过这一劫很多大巴乘客会趁着恢复访问赶紧搬家,但我却愈发坚定了在这里一直写下去的决心。
    4年不是终结,我期望40年后blogbus还在,我还会继续写下去,边写边看我的几千篇日志……