努力,向着KAM级酒量

    KAM,即Key Account Manager,大客户经理,前几天刚学会的词。
    目前我的工作还是一样,要先把手头的事赶紧弄完,要调走的大客户经理现在主要也是先照顾这边,所以我还没进入KAM的角色。不过作KAM有一些基本功是要长期练就的,比如喝酒。当然酒量是一方面,酒桌上的智慧是另一方面,前者先天性多后者可塑性高。目前我是俩都没有,不过如果只喝白酒,酒量还是有些长进的,至少从最近的几次检验来看。
    昨晚又没回家,以后这是家常便饭了。喝完了还和领导等一大堆人去KTV玩了会,当然是正经的,可能因为有女同事吧,而且不正经的也不会带我这种小孩去。但是因为昨天喝得比较爽,所以唱歌时也看到了领导的另一面,有点意思。比较苦恼的是需要想想以后去KTV唱什么歌了,平时和同学唱的这些新歌肯定不行,老让不行抢领导风头更不行,真是学问。
    如果有长期搏杀于酒场和应酬的前辈请不吝赐教,只要是经验之谈小可洗耳恭听感激不尽。