入冬 开战

    天已入寒,开始穿羽绒服了,这也意味着,酒桌上的战斗开始了。
    未来的两三个月,又少不了一场接着一场的大战。天冷是一方面,加上年底、新年、春节等等,尤其今年年底要有大变革,所以估计今年酒局会很多。
    歇了好一阵了,胃基本恢复,前天晚上和昨天晚上连续作战,加起来喝了得快一瓶白酒,居然没什么事。唯一的不适只是舌头、脸、手有一点麻,还有就是我喝了酒睡不好觉,无他。莫非我已经被传说中的锻炼出来了?
    不过这连续两次都没事主要原因还是没什么人劝酒,自己慢慢喝掌握好节奏、别和混酒就行了,希望这是今年的新风气,如果一直这样的话我倒觉得多喝几次也没什么事。
    最近比较累,而且也有些压力。我比较盼望这次大变革的来临,除了可以看一场好戏长长见识缓解下无聊外,说不定也能创造些新的机会。当然我还不想换职位,前一段科室竞聘现在招募奥运支撑人员我都没报名,先不说资格够不够,目前的工作还没干好,踏踏实实的吧。