健忘中

    最近感觉自己跟老了似的,脑子特别不好使,别说看点什么资料学点什么东西了,工作上的事都整天忘了这个落了那个的。人家说老走同一条路容易老年痴呆,而我就是那种走过一条路就老爱走这条路的人,所以岁数大了估计会痴呆,不过现在还早了点……
    可能是因为事情比较多比较杂吧,以前没什么事整天等事干,来一件干一件就不会忘,现在堆了好多事,来一件就把前一件忘了。好记性不如烂笔头,我随身带着便签本,不过还是记不下所有事,再说有时记下了也忘了看。于是记在手机上设上提醒,但手机响了按完了又给忘了。
    现在已经发展到不只工作,今天早上竟然傻到等半天公车好不容易来一辆427到我面前停下了,我以为我已经坐过427该换519了还庆幸自己没傻到又接着坐427,等车开走了才醒过来我还在家门口呢。幸好搭了妈妈的班车到车站,险些迟到。
    至于近一周没用更新博客,倒不至于忘了写了,只是没什么好写的工作上的事我都有点写烦了生活又如此乏味。
    听说嚼口香糖可以增强记忆力,我嚼着呢,希望别忘了吐。