健康周末

    最近更新比较少,倒不是碰到什么大不了的问题了,请不用对隐藏日志太好奇,只是生活依旧平淡,一切循规蹈矩,晚上回来就看看日剧什么的所以也不觉得有什么可写的了。最近看书停滞了,倒是看了一些日剧,我喜欢的除了《工作狂人》还有正在看的《Bambino》,都是工作中的、有激情的、轻松的、励志的,我喜欢这种类型的。
    本来我周末如果没有聚会,已经给自己定了一天射箭一天游泳的计划,因为试过上午游泳下午再射箭就射不动了。现在射箭卡游泳卡都办了,又多了一项活动,由于中学同学XXY、TK的回归,又够凑人打篮球的了,于是这两个周末都回月坛中学操场打篮球去了。大家都是老家伙了,现在不讲究什么技术,完全是体力为王的年代了,在这批人里我体力算是前几名好的,看来我生活方式还是相对比较健康的。
    现在周末没有纯在家休息的日子,每天都活动活动,感觉也很舒服,最重要的是,让这些老胳膊老腿重新舒展舒展出出汗就又感觉到青春了。