何必如此认真呢

    昌平网通内部足球赛,小组赛第三场我错过了没去,结果昌平分局队9比1大胜,咋我不去就这么厉害。今天半决赛,我早早就去了,第一个,结果等到快开始才好不容易来了4个人够一只队了,后来路路续续来了但能上的也就一两个。
    于是,俺又打首发主力了。今天也没少骑车,可是整个半场盯下来也没太大问题,下半场还接着上了。看来第一场是状态问题,现在体力恢复些了。不过还是不好,对方一击劲射从俺裆下进门后比分变成了2比2,我终于可以下场休息了。
    谁知我下场不久马上又丢了一个球,瞬间被逆转,这时我们队某位壮士突然一声断喝。迄今为止还没有发生和裁判理论或不愉快事件,本以为叫两句得了结果壮士脱下球衣一路踢飞可以踢飞的东西走下场并叫到不踢了。一阵尴尬之后,我队宣布弃权,就这样输了。
    虽然我比较争强好胜但这种比赛我都没太当回事,输就输了面子上过得去就行了,谁知道都这么大人了还闹出这种不愉快事件。幸好领导不在场,不然不知怎么收场。冲动是魔鬼……